Welcome
Добро пожаловать на форум сайта a320.emulate.su.

Вы вошли в качестве гостя и можете ТОЛЬКО просматривать наш форум. Для регистрации пройдите по ЭТОЙ ссылке.

nes

Обсуждаем проблемы и их решения для Ritmix RZX-50.

Re: nes

Сообщениеby fff-z » 22 фев 2012, 10:27

Да, спасибо, всё понятно.
Просто не поняли друг друга, и о разном вели разговор. Образ диска SEGA я сразу сунул в вертуалку, и вскрыв всё скопировал в папку SMS консоли. Там и переименовывал, открыв через комп.
fff-z

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщениеby Twister » 11 мар 2012, 08:38

Извините если не в тему... но я здесь увидел небольшое обсуждение эмуля пс1... народ подскажите, как конвертировать образы чтобы они работали на эмуле? эмуль скачал, конвертер скачал, пытаюсь сконвертить, конвертит (незнаю каким видом компреса нужно я пробую разные и зачем он вобще нужен), но потом ни одна игра не идёт... причем скачанные игры с форума, уже сконверченные, идут без проблем
Twister

Сообщениеby shraibikus » 11 мар 2012, 17:16

GBA
Worms World Party
отстает звук.

Я так понимаю это проблема на уровне железки?
shraibikus

Has thanked: 2 time
Have thanks: 5 time

Сообщениеby Aquastas » 11 мар 2012, 17:47

Twister писал(а):Извините если не в тему... но я здесь увидел небольшое обсуждение эмуля пс1... народ подскажите, как конвертировать образы чтобы они работали на эмуле? эмуль скачал, конвертер скачал, пытаюсь сконвертить, конвертит (незнаю каким видом компреса нужно я пробую разные и зачем он вобще нужен), но потом ни одна игра не идёт... причем скачанные игры с форума, уже сконверченные, идут без проблем

Не все игры идут. Это печальный факт. Я выкладывал на форум только игры, проверенные опытным путём на моей консольке.
Aquastas

Has thanked: 4 time
Have thanks: 10 time

Сообщениеby Twister » 11 мар 2012, 20:58

Aquastas писал(а):Не все игры идут. Это печальный факт. Я выкладывал на форум только игры, проверенные опытным путём на моей консольке.

хорошо, а ну вот напрмер odd world abe's oddesy\exoudos? в эмуле в настройках графики даже есть пункт "abe's oddessy fix", пробывал сконвертить сам, ваще не идёт, просто вылетает, скачивал обе части на 1 диске с какого то форума тоже про а320, меню выбора части робит, после него у обоих частей появляются буквы где описание игры... или чё там... и потом через какое то время вылетает... я так понимаю что если есть фикс то игра должна идти... еслиб она не шла не сделали бы фикс в эмуле... или я не прав?
Twister

Сообщениеby Aquastas » 12 мар 2012, 00:10

Twister писал(а):
Aquastas писал(а):Не все игры идут. Это печальный факт. Я выкладывал на форум только игры, проверенные опытным путём на моей консольке.

хорошо, а ну вот напрмер odd world abe's oddesy\exoudos? в эмуле в настройках графики даже есть пункт "abe's oddessy fix", пробывал сконвертить сам, ваще не идёт, просто вылетает, скачивал обе части на 1 диске с какого то форума тоже про а320, меню выбора части робит, после него у обоих частей появляются буквы где описание игры... или чё там... и потом через какое то время вылетает... я так понимаю что если есть фикс то игра должна идти... еслиб она не шла не сделали бы фикс в эмуле... или я не прав?

Многоигровки не идут (2 и более)
Aquastas

Сообщениеby Twister » 12 мар 2012, 18:33

Aquastas писал(а):Многоигровки не идут (2 и более)

ок, спасибо за инфу, значит буду пытаться конвертить сам...
Twister

Сообщениеby Aquastas » 12 мар 2012, 23:21

Twister писал(а):
Aquastas писал(а):Многоигровки не идут (2 и более)

ок, спасибо за инфу, значит буду пытаться конвертить сам...

Оптимальный вариант - искать игры по одной на диске.Яркий тому пример : я пробовал сконвертировать сборник танковых игр "5 в 1". Ни в какую не хотело идти. А по одной - все игры пошли "как дети в школу"... :) Но даже и одноигровки не все идут, не смотря на то, что на комповом эмуле всё "летает на "ура" ". Например, Rock`N`Roll Racing 2 - Red asphalt (хоть полная версия, хоть рипнутая, хоть оригинал, хоть перевод - качал и пробовал все.... УВЫ...) Т.е. что-то в эмуле ПС явно недопилено...
Aquastas

Previous

Return to Проблемы и их решение