Да, спасибо, всё понятно.
Просто не поняли друг друга, и о разном вели разговор. Образ диска SEGA я сразу сунул в вертуалку, и вскрыв всё скопировал в папку SMS консоли. Там и переименовывал, открыв через комп.
| Welcome | ||
|---|---|---|
| Добро пожаловать на форум сайта a320.emulate.su. Вы вошли в качестве гостя и можете ТОЛЬКО просматривать наш форум. Для регистрации пройдите по ЭТОЙ ссылке. |
||
Twister писал(а):Извините если не в тему... но я здесь увидел небольшое обсуждение эмуля пс1... народ подскажите, как конвертировать образы чтобы они работали на эмуле? эмуль скачал, конвертер скачал, пытаюсь сконвертить, конвертит (незнаю каким видом компреса нужно я пробую разные и зачем он вобще нужен), но потом ни одна игра не идёт... причем скачанные игры с форума, уже сконверченные, идут без проблем
Aquastas писал(а):Не все игры идут. Это печальный факт. Я выкладывал на форум только игры, проверенные опытным путём на моей консольке.
Twister писал(а):Aquastas писал(а):Не все игры идут. Это печальный факт. Я выкладывал на форум только игры, проверенные опытным путём на моей консольке.
хорошо, а ну вот напрмер odd world abe's oddesy\exoudos? в эмуле в настройках графики даже есть пункт "abe's oddessy fix", пробывал сконвертить сам, ваще не идёт, просто вылетает, скачивал обе части на 1 диске с какого то форума тоже про а320, меню выбора части робит, после него у обоих частей появляются буквы где описание игры... или чё там... и потом через какое то время вылетает... я так понимаю что если есть фикс то игра должна идти... еслиб она не шла не сделали бы фикс в эмуле... или я не прав?
Twister писал(а):Aquastas писал(а):Многоигровки не идут (2 и более)
ок, спасибо за инфу, значит буду пытаться конвертить сам...
Return to Проблемы и их решение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0