by Powder » 05 мар 2012, 21:28
Всем доброго времени суток.
Дабы не создавать новой темы, напишу здесь, надеюсь автор будет не против =)
Дело в том, что я тоже только собираюсь брать себе дингу, и мой выбор пал на 320ю модель. Поскольку этим устройством я, грубо говоря, собираюсь расширить возможности своего плеера, у меня и вопрос на тему звука.
В спецификациях и обзорах написано что 320я поддерживает lossless форматы, это очень хорошо, так как я люблю слушать хорошие рипы с LP. Плеер с которым я сейчас хожу, умеет крутить Flac (и то один фаил он откроет, а другой нет) но не умеет крутить APE, а очень бы хотелось так как большинство хороших рипов делаются сейчас именно в этот формат.
Так вот, может кто подскажет, насколько хорошо 320-я справляется с этими форматами?
И насколько будет уместно покупать к динге хорошие наушники, сможет ли она реализовать их возможности или стоит подобрать к ней что ни будь из недорогих?
Я понимаю, что это все таки карманная игровая консоль, и требовать от неё супер-характеристик по звуку не стоит, тем более за такие деньги, но если производитель реализовал там поддержку этих форматов, то может быть и звук в ней тоже присутствует?
Заранее благодарю за ответы =)